Produktinformation, TechnologieForum, FAQ, Kongresse, Seminare, News,...Usere Entwicklungs- und Kooperationspartner
x
   Service    Hotline

Unser Serviceangebot zur Entwicklung
Die individielle Betreuung der mit OnkoPath ausgestatteten Zentren ist uns wichtig. Gerne implementieren wir Ihre spezielle Problemlösung. Sprechen Sie einfach mit Ihrem Servicepartner.
Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung von Software für OnkoPath. Neben den Standardschnittstellen steht ein SDK zur Softwareentwicklung zur Verfügung. Unsere Programmierer beraten Sie gerne. Nutzen Sie die email-Funktion und das Forum um sich zu informieren. Dort finden Sie u.a. FAQs zur Programmierung.

Support via Hotline
Sie sind Anwender und haben ein Problem mit der Software. Nutzen Sie bitte unser Hotline Angebot. Sie können Anfragen per Telefon oder per Email stellen. So sind wir 24 Stunden für Sie erreichbar.
Telefon: 07071 27656
Mobil: 0177 600 76 81

www.OnkoPath.com   /   www.OnkoPath.de   /    www.ncsd.de ______________________________________________Kontakt__ _email___Impressum